Беседы на выселках у мастера Йоды

 
В чем сила брат?
А в ней и сила, брат.

Вот будет сила у тебя,

Ты что с ней будешь делать, брат?

Я всех осилю силой, брат.

Ты и меня осилишь брат?

 

Вот я, простой, простой студент,

Я медик, брат,

Я медик брат,

Скажи вся сила в силе брат?

Ну, раз уж ты меня спросила,

Отвечу, в силе есть вся сила,

Хоть ты и медик, юный брат.

 

Вот, например, вот я иду,

Снежок идет, и я иду,

Вот, например, иду в снежок,

Иду, вот, например,

Где сила?

Ты хорошо меня спросила.

В иду твоем и есть вся сила,

Раз хорррошо ты так спросила,

То хорошо отвечу брат,

Вся сила в силе, медик-брат.

 

Я уточню, вот я иду,

У нас вот можно всем ходить,

Вот я иду, и снег идет,

Нас в силе можно обвинить?

Меня и снег, что в нас идет.

Вот в ходе нашем, есть, вот сила?

Ты хорошо опять спросила,

О смысле силы, силе силы,

И я отвечу хорошо,

Вот ты идешь, и снег идет,

И кто вас тут вдвоем поймет,

Когда в вас каждом своя сила,

Которая сильнее силы

Того, кто рядушком идет,

И пребывает в рамках силы,

Которую осилить силой,

Не сможет тот носитель силы,

Который рядушком идет,

Когда, вот, ты как снег идешь.

Брат, да прибудет с тобой сила.

 

Спасибо за ответы, брат,

Советы, брат, и силу, брат,

Спасибо, слышишь, говорят,

Тебе, мой брат, носитель силы,

Пожалуйста, раз ты спросила,

В чем сущность силы,

Сила силы,

То я тебе ответить рад,

Что сила в силе, медик – брат.

 

Я слышу, сила говорят,

Я отвечаю всем о силе,

И чтоб тебя о ней спросили,

Используй силу силы, брат.


Рецензии