***

Труды мои ,мой дух укрепят,
Отточат мысли дары книг ,
Дорогу в верх, мне цель осветит,
Окрасив смыслом каждый миг !
В руках играя льется сила ,
Восторга полон светлый взгляд,
Сомнений рать себя изжила,
Пороков строй не сщядно смят...


Рецензии