К тебе

Когда на небе загорит звезда,
И окунется сердце в тихий вечер,
Издалека услышу слово «Да»
И снова побегу к тебе навстречу.

Когда забрезжит нехотя рассвет,
Я встрепенусь, расправлю робко плечи,
И даже если вдруг услышу «Нет»,
Я все же поспешу к тебе навстречу.

А если все пойдет наперекос,
И даже солнца в небе не замечу,
И сердце бьется вкровь и наизнос,
Я из последних сил приду к тебе навстречу.


Рецензии