***
К поездам приходила с цветами...
О мечте мне кричали вокзалы,-
И однажды вдруг встретилась с Вами.
Узнавала я Вас осторожно,
Постепенно включаясь в игру.
Невозможное стало возможным -
Сколько лет этой встречей живу.
Только жаль, наша встреча случайна -
Сны сказали, не Ваша мечта...
Спрячу в сердце я горькую тайну -
И не сброшусь с речного моста!
Свидетельство о публикации №111120509920
Елена Владина 05.12.2011 23:14 Заявить о нарушении
Елена Вайс 05.12.2011 23:19 Заявить о нарушении