Пятница

Мозги кипят, и мысли плавятся,
А за окном прекрасный день,
И я хочу скорей расслабиться,
Прилечь в живительную тень,

Шашлык, река, дымок, компания,
Трава цветы и комары,
Орали песни без названия,
Гоняли по сукну шары.

Проснулись, солнышко пушистое,
Щекочет  лучиком восход,
Природа девственная, чистая,
Предвосхищает наш приход.

И мы придём походкой плавною,
Облагородим пейзаж,
Сольёмся с речкою прохладною,
Чтоб сбить вчерашний наш кураж.

И снова в бой, к станкам к компьютерам,
К бумагам с жадностью прильнём
И менеджорам, дистребьютерам,
Про ПЯТНИЦ… песенку споём.


Рецензии