Скажи мне

разве я многого прошу?
всего лишь жизнь.
одну лишь жизнь.
с ним одним...
разве это не все, чего у Тебя прошу?
так почему же не слышишь?
не видишь?
не позволяешь...
разве я грешна перед Тобой?
или другими, Боже?
за что так с нами?
скажи, за что же?!
разве не была ль честна и терпелива,
заботлива, миролюбива.
в поступках верной,
в желаниях постоянной...
скажи.
мне нужно знать, за что Ты ниспослал страданья.
как мне смириться с участью, что гложет.
сердце на части разрывает и сложно
вдох сделать следующий без него в этом мире...
скажи мне, Господи, где жить дальше взять мне силы?!.


Рецензии
Очень близко. До глубины
Спасибо

Мира Амирова   13.12.2011 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю. С теплом :)))

Маленькая Умница   13.12.2011 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.