Маме

Не справедливо измеряя,
Давая каждому свой срок,
Часы сикундами считая,
Пророчат нам тяжелый рок.
Любовь,удачи,боль и слезы,
Сравняет вытянет в струну,
Печаль,надежды,встречи,слезы,
Угаснут как свеча к утру.
Закроет дверь холодный ветер,
Туда не кто уж не войдет,
Не кто так ласково не встретит,
Не пожалеет,не поймет.
Лиш только памяти картинки,
Листая буду вспоминать,
И в горле ком ,в глазах слезинки,
Наполнят смыслом слово МАТЬ...


Рецензии