Бесит

       ***
Что-то очень меня бесит,
В голове моей муть бродит,
Раздражение не проходит,
Злость на шее сидит, ноги свесив.

Утомляет держать защиту,
В настроении быть ровном,
И так хочется бешеным норовом
Вдруг пройтись да по рылам битой!

Может быть ничего не изменит
Это взрыв в состоянии мира!
Только хочется мне нестерпимо
Вылить все это, пусть же потерпят!

Чтобы впредь неповадно было
В душу лазить руками немытыми!
Наделить все рыла корытами,
Чтобы к людям их не манило...

Я спокойная?! Да - спокойная,
Но ведь нрав мой, как дедов — огненный!
И гореть иногда мне хочется,
Так чтоб пламя мое — да до неба!


Рецензии