***
Которая все прощает,
Тем лекарством, от которого
Мысли умирают.
Я хочу заболеть в том сознании,
В котором остались города,
В котором живут люди,
Которым не надо сюда.
Я хочу заболеть той любовью,
Которая сносит голову,
Которая рвет на части,
И душу и сердце.Все,
Но я уже переболела,
Наверно у меня иммунитет,
Ни любви, ни лекарства, ни людей,
Стопка протяжных бред.
Жаль, что у меня иммунитет...
Свидетельство о публикации №111120500980