Срок радости

            Срок радости.
Комбинезон в пору
Тапочки не жмут.
Матрас постель и средства гигиены
На пенобетонном столе газеты
Бетонный стул не упадет
Если читатель вдруг заснет.
Через стекла льется свет
К вентиляции претензий нет.
Аромат стоит от манной каши
Заставил проснуться даже.
Кофе бисквит и яблоко
Встать в шесть утра заставило.
После можно вздремнуть
Вот и обед торжественно несут.
Суп из спелого батата
Заложили щедро морковь поварята.
На второе капуста с майонезом
Порадовали ярким  апельсином.
Творожок рассыпчатый и хлеба аромат
Своя пекарня  имеется, говорят.
Вишневого сока стакан
Маргарин на хлеб намазан.
Справился с обедом легко
Ужин подошел незаметно.
Как горох с фасолью люблю
В томатном соусе горошины ловлю.
 Сыр с хлебом и вишневый сок
Первый день отсчитывает срок.
Утро начато с овсянки
Кекса и кукурузных хлопьев пачки.
Кофе пью и следом чай
Вес набирал в обед невзначай.
Картофель с соленым огурцом.
Помидорчик с зеленым лучком.
Кетчуп есть и майонез.
Сыр, булочка, сок, сырок
В Соединенных Штатах
На радость родным тяну срок.
            11.11.2011г.


Рецензии