Решение

Каждый человек перед смертью своей
Что-нибудь хорошее сделать стремится.
Балансируя на грани безумия или за ней
Каждый из смертных хочет стать вольною птицей.

Значит так это было предначерчено судьбой,
И моим мечтам не суждено было сбыться,
Но я всё равно принимаю смертный бой,
И со вторым своим "я" до конца буду биться.
 
О тебе воспоминания получаю с алкоголем,
Витают в голове фразы и слова,
Все мысли о тебе связаны болью,
Настолько сильной,что разрывается голова.

В ветреные сумерки брожу по мостовой,
Задумчиво смотря на воду.
Размышляю,в этом мире кто я:свой или чужой,
Вне зависимости от настроения или погоды.
 
Как устал я постоянно быть на волоске,
Думать над серьёзным решением,
Что может быть прекраснее пули в виске?
Только это мне служит утешением.

Это не слова,это мысли вслух,
Ведь вся моя жизнь-дорога в никуда,
Когда мы узнаем горечь разлук,
Мы поймём,что лишь это-настоящая беда.

Мой личный выбор-идти по этому пути,
Проходя мимо скульптур из бронзы и олова,
Другую,такую как ты,не найти,
Вот и всё...жизнь закончилась...выстрел в голову...


Рецензии