40 процентов
на сто — это в лучшем
но может постигнуть участь
что сдохнет процентах на сорока
и мальчик из сервиса разведёт руками
и скажет — не гарантийный случай
закончилась плёнка
и где-то
меж валиков и шестерёнок
зажёван был мир
случилось — случилось
судьба невезуха
ты в гневе ударишь рукой
и скажешь — работай сука
но только лишь эхо от стука
по корпусу
и нечему будет больше
протягивать тонкие нити
цветные картинки
интерпретировать
сутками
и мотивировать связки
ненужных поступков
------------------------------------
поломанный механизм
меж пальцев зажаты трубки
в кулак
немножечко легче
и всё от того
что ты здесь один
почти сумасшедший
и больше ничто не держит
не тянет на верх
на дно
но так тяжело решится
и просто разжать ладонь
Свидетельство о публикации №111120509750