До могилы

Посмотри на этот мир открытыми глазами,
Ведь главные ошибки делаем только мы сами.
С тобой мне не быть,как ни крути,
Не так страшна смерть,как страшно сдохнуть без любви.
 
Какая же мука смотреть в твои глаза,
Я давно перестал уже верить в чудеса,
Взгляд мой грустный устремлён в небеса,
Пролилась вдруг на землю скупая слеза.
 
За что нам несчастья,на кого мы стали похожи,
Настроение в минусе,самочувствие-тоже.
На информации время я не трачу обработку,
А с горя в одиночку залью в себя водку.

Вспоминаю тебя в приятном полумраке,
О тебе лишь во снах вижу я знаки.
Я люблю тебя так,что не выдерживают жилы,
Унесу я свою тайну до конца,до могилы...


Рецензии