***

Чувство любви знакомо лишь немногим,
Часто она безответна,отчего царапаешь в кровь свои руки и ноги.
Как ни старайся затеряться в алкоголе,
Твоя душа заплачет от невыносимой боли.
Не каждый вытерпит горечь разлуки,неразделённой любви,одиночества,скуки,
Кто-то оставит в своём сердце нож,и не разожмутся больше руки…


Рецензии