Детали

Пускай память сотрет детали,
Эти даты и время суток,
Заголовки газетных «уток»,
Что нам с первых полос слетали.

Я запомню лишь наши взгляды,
Разговоры в июльский вечер,
Обещания скорой встречи,
Неисполненные... И не надо.

Я запомню, как ночи тают
И прохладу лучей рассвета,
Как считала часы до лета,
А детали пускай стирает.


Рецензии