Люблю бродить
смотреть на звёзды в небесах,
они горят как изумруды,люблю я
на земле мечтать,люблю смотреть в
чужие окна,на силуэты тех теней,
они целуются там двое,или ругаются
теперь,а время так летит не умалимо,
и до утра немного подождать,а утром
всё утихнет скоро и разбегуться по
своим делам,и жини круговорот от
ныне и колесо вращяется вот так,
стирая со временем резину,меняя
что-то новое сейчас.
Свидетельство о публикации №111120509692