Пьяный романтик

Не надо сказок,достаточно слёз,
Этот мир не сладок,здесь всё всерьёз.
Сделан выбор твой,он понятен без слов,
С той или другой у меня не может быть любовь.

Хожу вечно пьяный,курю сигареты,
Кричу сквозь туманы:ну где же ты?где ты?
Другие б забыли,а я помню всё:
Походку,улыбку и взгляды её.

Любовь не проходит,и боль не угасла.
Что происходит? Не лей в огонь масло.
Без  тебя мне не жить,между нами километры,
Но тебе звонить-что плевать против ветра.

Я для тебя пустое место,как промокший порох,
Но скажи мне честно:был ли я дорог?
Ты помнишь те дни,рассветы и закаты?
Увидеть бы тебя,но тебе этого не надо.
 
Как поступить?Там смерть,а тут жизнь,
Хватай эту нить и за неё крепче держись.
Казалось,нет любви,достаточно,хватит,
Но в душе я всё тот же…пьяный романтик…


Рецензии