Не верю

Устремлён в небеса неловко и грустно
Сквозь слёз преграды мой взгляд малахитовый.
Я вспоминал,кому же так надо,
Весь мир этот злобой и кровью пропитанный.

Каждый день пью вино до потери сознания,
 Вспоминаю тебя сквозь дым сигарет,
Мои органы чувств теряют осязание,
Слыша каждый раз очередное слово <<нет>>.

Пьяные шаги уходили куда-то вбок,
Закрыты к тебе все входные двери,
Где же ты,счастья Бог,
Я больше в тебя не верю.

Где же ты был?Ведь я в любви ей признавался,
А теперь без сил навсегда один остался.
Неясность в мозгах, и за окном ненастье,
А ты не при делах,я не увижу больше счастье.

Капает дождь и ветер дует,
Ты никогда не придёшь,справедливости не существует.
Будь счастлива ты,хотя и не со мной,
Быть может,вспомнишь про меня под моря прибой.
 
Не могу так больше жить,я умираю без тебя,
Тут не помогут даже лучшие друзья,
Мне плевать на законы,плевать на запрет,
Скажу я нескромно:для меня Бога нет!

Пьяные шаги уходили куда-то вбок,
Закрыты к тебе все входные двери,
Где же ты,счастья Бог,
Я больше в тебя не верю.


Рецензии