девушка-земля

Девушка шла по улице,переодически заглядывая в треснувший от удара телефон. Она куталась в легкий свитер,который от холода совершенно не спасал..
Через улицу от ее дома зашла в подъезд и поднялась на последний этаж.. она уже была на этой крыше. уже знала вид..
она так любила высоту..
Одна сидела на крыше,прижав коленки к себе.. Кучерявые волосы развивало по ветру ,они путались,пытались освободиться..
Тусклое солнце начинало освещать все ее чувства рассветом..багряным, вроде казалось,закат.. кровавым ножом по сердцу,по сознанию.. она хотела раствориться..стать ветром.. защищать любимых.. от всего..но чтоб они ее не видели..только чувствовали..
Она хотела полететь..примерить небо с землей..
Хотя и была Землей, она хотела стать Небом.. Хотела разрушить старые клятвы, разрушить войну. Двигала сознанием реки, леса.. В ее голове всегда были движения, всегда была жизнь..жизнь обрывками,но полная эмоций..всегда был танец.. Вот и сейчас она хотела стать вечным танцем,вечным воздухом.. вечным небом..
 
сейчас не играли значения никакие якори ,которые держали ее тут.. она просто плакала.. и смотрела на тихий, только просыпающий ото сна город..


Рецензии