Один шаг

Суета обычных дней,спешит куда-то город,
Я скучаю по ней,но в её сердце холод.
Обдумываю единственное жизни завершение:
Потеря сознания,эмоций лишение.
 
Стою на перроне,на перекрёстке двух дорог,
Вспоминая серьёзный жизни урок.
Я не один из тех любовных умельцев,
Забуду про всё и спрыгну на рельсы.
 
Один шаг влево,один шаг вправо,
Прощаться с жизнью моё лишь право,
Шаг вперёд или шаг назад,
Закрытый рот и открытые глаза.

Не клеится общение,и плохое настроение,
Во что бы то ни стало нужно сделать решение,
Дышу не спеша,и померкло в глазах,
Моя душа уже там,в голубых небесах.
 
Лучше не будет-всё хорошее позади,
Она меня позабудет,пора навстречу смерти идти,
Наберусь сил,досчитаю до ста,
Я уйти сам решил,вот и всё…пустота…
 
Один шаг влево,один шаг вправо,
Прощаться с жизнью моё лишь право,
Шаг вперёд или шаг назад,
Закрытый рот и открытые глаза.


Рецензии