За смелость губ...
За смелость губ и трепет рук,
За то, что сердцем я в ответе,
Со мной беседует луна
О самом добром на планете.
И корабли вернутся в гавань,
И радость в души и дома...
О самом нежном, самом верном
Поют на рейде паруса.
И ночь раскинется шатром,
И Млечный Путь засеребрится...
О самом милом и родном
Под утро светлый сон приснится.
Свидетельство о публикации №111120509647
Александр Мекенский 09.12.2011 17:55 Заявить о нарушении