Когда кончаются слова

Когда кончаются слова и начинаются чувства,
Открываются грани,доводя до безумства.
Когда осмыслишь ситуацию,сделав вывод едва,
Не хочется жить,когда кончаются слова.

Незачем жить:ведь ты  не любишь меня,
Не поможет никто,не помогут друзья,
Не поможет кино,не поможет запой,
Всё понятно и просто:у тебя есть другой.

Начни новую жизнь,начни всё с чистого листа,
Не грусти,улыбнись,я говорю неспроста.
Обходи все ненастья,иди по жизни легко,
Я надеюсь,обретёшь ты счастье,где-то здесь или далеко.
 
Забудь меня,как страшный сон,
Забудь,что я в тебя влюблён.
Я один проживу,может быть,как-нибудь,
Забудь меня,просто забудь!
 
Не вспоминай гвоздики,не вспоминай про розы,
Видишь,какие в жизни есть метаморфозы,
Иногда размышляю,кто я такой,
Если влюблённый я,то значит живой.

В этом вся жизнь,такова наша судьба,
Справедливости нет,она к кому-то ушла,
Зачем бесцельно брести и смотреть на песок?
Скажу негромко <<прости>> и пущу пулю в висок…


Рецензии