20 лет

Иду по улице.
Небрежный.
мне 20 лет.
ещё пока.
на этом свете
бесполезна
поэта скромная душа.

чего достиг?
за это время?
как долматин
моя судьба.
Все 20 лет
Я не краснея,
смотрю со сцены.
на тебя!

Мне есть,что вспомнить.
улыбнуться.
От вас цветов к ногам не жду.
Есть торт, вино,
зажённы свечи.
Даст Бог затухнут все к утру.


Рецензии