***

Обычная история:она и он,
Она живёт и не знает,что он в неё влюблён.
Не помню,сколько знакомы они:дней сто или двести,
Он по ночам не спит,он думает о ней и живёт в сплошном протесте.
Чтоб было понятнее,скажу не тая,
Как бы повнятнее:он-это я.
Да,я пессимист,я даже в солнце вижу шар,сжигающий души,
Меня не изменить,ведь кроме друзей я никому не нужен.
Ведь я не оптимист,и я не вижу плюсы на крестах могил.
Вот и всё.Хэппи-энда не будет.я сам так решил…


Рецензии