Ад

Несчастные в любви попадают туда,
Счастья там нет,как нет огня изо льда.
Там мрачные цвета на тёмном фоне,
Там вспоминаешь свою жизнь,она лежит,как на ладони.
 
Там нередки вопросы:отчего?почему?
Уже нет сердца,оно там,наверху,
Там вспомнишь в своей жизни поступки,дела,
Неясно,зачем тебя мать родила.

Там дикая боль и горечь разлуки,
Там ярость в душе и окровавленные руки.
Не умри,не задохнись во время преград,
Кричи и молись:это место-АД!!!


Рецензии
Ха! Меня тоже потянуло написать стих об аде и демоне... А у тебя классный стих! Молодец, Фил!Как всегда - браво!!!

Удалилась -Больше Не Вернусь   17.06.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Нин:)

Беляев Филипп   18.06.2012 10:23   Заявить о нарушении