Разочарование в...

И мне не было больно,было просто обидно,
Что сразу не видно,
Какие в душе человека ритмы...
Сразу ведь не понять,
Стоит ли жизнь менять
Ради него. И опять
Мысли вслух,и их не прогнать.
Вообще мало таких людей,
Из-за которых возникает масса идей
Для стихов. И не бл*дей
Для любви до конца дней...
И я бы забила и к черту послала,
Если б меня не задевала
Эта человеческая позиция:
"Если страшно,надо бы смыться."
Но это не повод для того,чтобы скрыться.
Это просто жизнь и с ней проще смириться.
Забыться...может снять стресс.
Написать бывшему бойфренду грубое смс
О том ,как хорошо,что всё прошло
И мечтать,чтобы оно поскорее дошло.
И это всё необдуманно,на эмоциях.
Гнев и любовь в неравных пропорциях.
Да и как тут можно не злиться,
Когда такой близкий друг может так отдалиться.
И из-за чего? Из-за пустяков.
И теперь он в твоем списке неисправимых му*аков.
Это в худшем случае ,а в других
Просто плевать на людей таких.
Разочарование...далеко не в первый раз.
Снова ошиблась и снова слезы из глаз.
Но это в прочем минутная слабость.
Далее будет и счастье ,и радость.
Только не будет того,предал кто.
И без него уже будет не то...


Рецензии