Она не знает

В голове одно и то же,хоть меняются слова,
И пропало настроенье:нет попытки номер два.
Как же трудно знать что будет и чего не может быть,
Как она меня забудет,а я буду любить.

Каждый день иду по краю,
Ради неё с пути исчезаю,
Секунда за секундой бесследно сгорает,
Ведь я люблю её,а она не знает.
 
Эта улыбка,этот взгляд и глаза,
Она-ангел,парящий в небесах,
Всё остальное-ошибка,я больше не верю в чудеса,
Что будет дальше-мы не узнаем никогда.

Каждый день иду по краю,
Ради неё с пути исчезаю,
Секунда за секундой бесследно сгорает,
Ведь я люблю её,а она не знает.
 
Школа,дом,компьютер,контакт,
Фотография её,слёзы,инфаркт.
Она не может быть со мной,я не могу без неё,
Исчез покой,и в сердце моём…
Боль…
Напиться бы в ноль…

Каждый день иду по краю,
Ради неё с пути исчезаю,
Секунда за секундой бесследно сгорает,
Ведь я люблю её,а она не знает.


Рецензии