вечно спящая

Однажды утром я не проснусь.
Буду спать летаргическим сном.
В этот мир уже не вернусь,
А во снах вспомню о том,
Как ты нежно меня обнимал,
Целовал,говорил,что нужна
Уверял-это все не обман
Там где ты,там буду и я.
Вновь и вновь,как в замкнутом круге
Сердце бьется,пока есть мечта.
Но оно разобьется в испуге
Что нет рядом больше тебя
Вот поэтому я буду спать
Там ты есть,значит буду я жить
Но ты даже не будешь знать
Сможешь ты лишь меня разбудить
Мне не нужно хрустальных гробов,
Я могу уснуть средь камней
Даже против воли богов
Лишь узреть бы тебя поскорей
Вечно спящей останусь в веках
Буду сердце твое охранять
Не остынет оно на руках,
Что тебя так желают обнять
Я усну. Я ложусь уж в постель
Тихим светом укроет луна
Знаю,будем вместе теперь
В продолженье вечного сна…..


Рецензии