***

Уходил ты...
Расставались..
Обещал всегда звонить
про здоровье расспросить,
что не станем мы чужие.
Сколько вместе мы прожили!
Обещал нам помогать,
даже в гости приезжать.
Обещал мне не сломаться
и не перед кем не прогибаться.
А теперь мне интересно,
что же сделалось с тобой!
Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ
был всегда ты МУЖИКОМ!
А теперь под КАБЛУКОМ!


Рецензии
Класс!!!!!!!!!!!!!!!! В точку попала!!!!!

Тамара Карелина   10.02.2012 21:16     Заявить о нарушении
привет,спасибо это просто крик души

Люда Этопростоя-Людмила Валова   10.02.2012 21:23   Заявить о нарушении