Петля, записка, суицид

Одинокие ночи,мрачные дни,
Мне плевать на то,что будет и что сделают они.
И любить её я буду до конца поганых дней,
К сожалению,не буду никогда я вместе с ней.

Ничего не поделать,Она выбрала другого,
 Если б заново родиться,И прожить мгновенья снова.
 В моём горле запах крови,Солёной ,как вода в слезах,
Не надо,нет,не хмурь ты брови, Я вижу всё в твоих глазах.
 
Ты счастлива,я одинок,
Весна ненастлива,и я не вижу в ней прок.
<<Ты любил меня?>>-спросит она,ожидая ответ,
Я улыбнусь,совру на благо ей,отвечу <<нет>>.
<<Не ври,я знаю,так вышло снова,без обид?
Как будешь жить?>>-Скажу три слова:<<петля,записка,суицид>>…


Рецензии