The end

Вокруг нас корреляты,
Самостоятельность - иллюзия,
Больничная палата - пространная коллизия,
Нет абсолютно идентичных людей среди нас,
Мы одиноки для идей, они - наш профиль и анфас,
Всё предначертано, каждый шаг - часть сюжета,
Я друг и враг для себя,
Все мы вместе - болезнь для планеты...


Рецензии