Отправься в мечты

В задумчивом детстве все мне твердили,
Что мир прекрасен и океан глубок,
Не знали они,что вот так всё получится,
Что останусь я среди всех одинок.
 
Бывают,наверно,красивые люди,
Они повсюду:оглянись,посмотри,
Но не случаются в жизни мгновения чуда,
Те люди сгорают и гниют изнутри.
 
Ты,даже не представишь себе этой пустоты,
В этом мире среди лжи и суеты
На поляне без солнца завяли цветы,
Отложи реальность и отправься в мечты.

Я даже не думал,что всё так произойдёт,
Что прольётся кровь на холодный лёд,
Что,раненный в сердце,он на помощь зовёт,
Что безразлично прохожим на то,что он умрёт.

Я помню слова мамы:<<из тебя не выйдет человека>>,
<<Я знаю,мама>>-говорю не спеша,
Как знаю я то,что из бренного тела
В великих мучениях выйдет душа.

Ты,даже не представишь себе этой пустоты,
В этом мире среди лжи и суеты
На поляне без солнца завяли цветы,
Отложи реальность и отправься в мечты.


Рецензии