Мамочка мамуличка

Мамочка  мамуличка
Дочка твоя дурачь-ка
Не послушала тебя
И влюбилась без ума.

Мамочка  мамуличка
Твоя дочка глупая
Всё чему  меня учила
Я забыла, всё забыла.

Мамочка  мамуличка
Ты хотела мне добра
А я не слушала тебя
И вот осталась я одна.

Мамочка  мамуличка
Самая любимая
Ты прости за всё меня
Виновата только я.


Рецензии