Будь счастлива

Исчезли эмоции,пропали мысли,
Все мы как будто между мирами зависли.
Я помню глаза твои цвета лазури,
Ну что поделать,это было предшествие бури.

Он обожает тебя,ты любишь его,
Я стал ненавидеть себя самого.
Ты всё время ищешь нераскрытые секреты,
Раскроешь или нет-никто не знает об этом.

Я думаю о тебе,я по ночам не сплю.
Если кто-нибудь знал,как же я тебя люблю.
Погода ненастлива,ты меня позабудь,
Будь счастлива,ну и я как-нибудь…


Рецензии