Ты помнишь?

Ты помнишь?
Мы были словно чудо
Ушли в никуда и появились из ниоткуда
Ты помнишь?
Мы были словно ураган
Пронеслись по всем домам
Ты помнишь?
Мы были словно ветер
Шли куда то не зная кто нас встретит
Ты помнишь?
Мы были словно птицы
Хотели вместе упасть и разбиться
Ты помнишь?
Мы были степью
Безграничной, чистой, вечностью
Ты помнишь?
Мы были водой
Такой же чистой и волной кидались на берег
Пытаясь схватить друг друга покрепче
Ты помнишь? Мы были вечностью
Такой же седой но красивой
В меру умной в меру чудливой
Ты помнишь?
Как хотели стать облаками
Такими же белыми, чистыми, сильными
Словно цунами хлынули чувства, прости
Но это искусство,
Которое не познано нами,
Помнишь, ты хотела счастья?
А я все время говорил глупости
Нам не хватило страсти
Или переизбыток чувства
Давай читать друг другу псалтырь
Все равно я в это не верю
О Боже, где мой нашатырь
Я выпью стакан с пеной...


Рецензии