Застынет время в суете миров...

Застынет время в суете миров,
Погаснет свет земного ожиданья,
Но не исчезнет истина из слов,
Скрывающих надежды мирозданья.

Прольётся небо солнечным дождём,
И голос тех, кто близко и далёко,
Пройдёт сквозь время, в твой привычный дом,
К твоей душе – безбрежно одинокой.

Откроет Слово - истину небес,
Оно внутри блаженствует и слышит,
И чтобы голос лиры не исчез,
Будь тем, кто эту музыку запишет…


Рецензии