Это не бред

Я люблю тебя до слёз,больше нечего сказать,
Я люблю тебя всерьёз,как же это доказать?
В этом мире ты одна лишь такая,
Ещё раз повторяю:не нужна мне другая!

Каждый вечер шлёпаю по лужам,
Каждый день в душе моей ненастный.
Интересно,кто всё это выдумал,
Ведь один я от любви несастный…

Пойми меня,полюби меня,услышь мои слова,
Я не могу без тебя,всё просто,как дважды два.
Конечно,всё оригинально это,но я не поэт.
Прочти всё это и запомни:ведь это не бред…


Рецензии