***

Ты больше не придёшь,
Придётся мне опять напиться.
На ресницах слёзы,не стерпел я ложь,
А за окном летают птицы…

Знаешь…в жизни всё не так…
После того,как опуститься,
Бывает очень нелегко,
И даже трудно воскреситься.
 
Так чтож,зачем вся эта боль?
Ради того,чтобы влюбиться?
Но я не смог,я не простил.
Теперь осталось застрелиться…


Рецензии