Суицид

Красная рубашка,чёрный пиджак,
Я на неё всё время пялюсь,как последний дурак.
Я не с ней,она не со мной,
Никогда не сможем мы распоряжаться судьбой.

Помню,было дело на одном мероприятии,
Она смотрит на меня,как всегда, в его обьятиях,
Смотрит на меня,прожигая сердце взглядом,
Сердце стонет,сердце бредит сладким ядом.

Не мне решать,почему не со мной,
Нету в душе моей места другой,
Нету счастья,нету обид,
Конец моей жизни-обычный суицид…


Рецензии