животное
вдыхая воздух - теплый дома и морозный там, в снегах...
да, я животное, так на него похожа -
все - день и ночь, любовь и страх
огнем по венам жжет и тишиной в глазах...
все это в каждой клетке кожи...
Свидетельство о публикации №111120509458