Берег

Бесконечная даль манит своею свободой
Она прочнее чем сталь она дитя природы
И хочется птицей лететь хочется стать океаном
Чтобы красоту мог лицезреть
Далекие дивные страны
И только лишь берег один знает
О чем говорит ему море
О том как смеется оно и страдает
О том как хочет покоя
Солнце вдали утопает
Багровым становится небо
Ветер его подгоняет и оно повинуясь уходит из света
Солнце завтра вернется и вновь озарит красоту
Море завтра проснется и опять прошепчет ему...


Рецензии