Наверно совсем не случайно
ДОРОГИ СОШЛИСЬ В ПЕРЕКРЁСТКЕ.
И СУДЬБЫ В ПУНКТИРНОМ НАБРОСКЕ
СОВПАЛИ СЕГОДНЯ НЕЧАЙНО.
И В БУДНИЧНОМ ОБЫКНОВЕНЬЕ
ДРУЗЬЯМИ С ТОБОЮ МЫ СТАЛИ.
В ДРУГ ДРУГЕ СЕБЯ ОТЫСКАЛИ,
СРЕДЬ МНОЖЕСТВА СЛОВ ОТКРОВЕНЬЯ.
ОТДУШИНОЙ СТАЛА БЕСЕДА
ВДВОЁМ ЗА БОКАЛАМИ ЧАЯ,
ГДЕ НАДВОЕ ДЕЛИМ ПЕЧАЛИ
О ПРОШЛОМ ДРУГ ДРУГУ ПОВЕДАВ.
И ЧЕМ ЖЕ ТВОЙ ВЗГЛЯД ПОДКУПАЕТ?
ТО МУЖЕСТВОМ, МУДРОСТЬЮ,ЧЕСТЬЮ.
ОН ЗАНАВЕС ПРИОТКРЫВАЕТ
ДУШИ МОЕЙ, МНЕ НЕ ИЗВЕСТНОЙ.
БЫТЬ МОЖЕТ НАШ ПУТЬ РАЗМИНЁТСЯ.
ПУСТЬ ЭТО СЛУЧИТСЯ НЕ СКОРО.
НАДЁЖНАЯ ТОЧКА ОПОРЫ
РУКИ ЧУВСТВОМ ЛОКТЯ КОСНЁТСЯ.
ВДРУГ ВСПОМНИТСЯ РАДОСТЬ ОБЩЕНЬЯ
УВЫ, С ОЩУЩЕНЬЕМ УТРАТЫ?
ТО НЫНЕШНИЕ БЫ МГНОВЕНЬЯ
МЫ СЧАСТЬЕМ НАЗВАЛИ Б КОГДА-ТО.
Свидетельство о публикации №111120509349