Букет сирени

Букет сирени
На столе
И Ты
В потоках света
Стоя
Вздыхаешь
Грустью
Обо мне
Сквозь бой
Часов
И шум прибоя...

И негой
С берега
Желанья
И серенадами
Морей
Наполнен
Вечер
Ожиданья
И парус
Юности Твоей...


Рецензии