Party

Давай замутим party, будем прыгать на кровати, разобьем всю посуду, сломаем всю мебель, не дадим всю ночь уснуть соседям, напьемся, накуримся, обнимемся, поцелуемся, написаем в ванну, нарисуем на стене пентограмму, будем песни орать до утра, пока не приедут мусора, а когда они зайдут мы мертвыми притворимся, приходи ко мне - повеселимся!!!


Рецензии