пусть дождь проникает внутрь
в наши чувства, ощущает нашу грусть.
Наши души наполняются доверху пусть,
а позже утром они потекут через край.
Мы вынуждены подчиняться дождю.
Невыносимую печаль
вызывают эти пустые глаза.
Мы просто заблудившиеся в лабиринте дождя.
Свидетельство о публикации №111120509296
С теплом...
Андрей Горбанёв 27.12.2011 21:26 Заявить о нарушении