Метро как Стикс, подземная река
В ней русло вырыла недобрая рука,
Хоть места всем хватает под землёй,
Но даже здесь счас не найдёшь покой,
Кошмарный сон -- чудовища вагоны,
Десант мутантов сбросят на перроны,
Поток, движенье голов, водоворот,
Толпа на воздух рвётся, вдруг там повезёт.
Дела плохие будут на верху,
Дух Стикса вот опять летит по воздуху.
Толпа спешит из глубины на солнце,
На пользу ультрафиолет и стронций,
Всё нипочём, процесс ведь разложенья,
Начало будет светопредставления.
Как воплотить в дела свои желанья ?
Здесь пытка главная, пытка ожиданья.
Гремя вагонами состав увёл Хирон,
Но потихоньку заполняется перрон,
"Оставь надежду всяк сюда входящий",
Неправ был явно, это нам сказавший.
Свидетельство о публикации №111120509289
Игорь Дяченко 07.12.2011 20:20 Заявить о нарушении
Джентльмен Удачи 07.12.2011 21:02 Заявить о нарушении