Вера

Вера - штука серьёзная.
Вот ты поверь во всё хорошее -
и даже если тебе плохо, -
это уже хорошо.

И даже если она стерва и погуливает -
плюй на всё.
Других не бывает.
Так говорят на нашей улице.

Познакомился с Верой,
а она - Маша?
Ну и махни рукой.
Всякое в жизни случается.


Рецензии