По пьяни

А не написать бы мне чего-нибудь по пьяни
Эксперимент поставить я хочу
И наглотавшись горькой дряни
Эти строки я пишу
Не знаю я о чем писать
Идеи нету хоть убей
По трезвому все это прочитать
Согласился б только прохиндей
Не знаю кто такой есть прохиндей
Да мне до этого и вовсе нету дела
Внутренний мой голос говорит-налей
Рука невольно тянется к бокалу с пеной
Уже забыл о чем хотел я написать
Меня терзают смутные сомненья
Эксперимент поставлен.Пойду пожалуй спать
Результат эксперимента-утреннее похмелье.


Рецензии