***
Поцелуи прощанья горьки.
Нет не гасят они в нас желанья,
Только жгут как в золе огоньки.
Нет, себя самого не обманешь,
И себе самому не солжешь,
Только петлю ты туже затянешь,
Только сердце больней обожжёшь.
Свидетельство о публикации №111120509241