Интернетинка 16 неизвестному другу

Приятно как, порой, услышать:"Добрый вечер"
От неизвестного тебе, неведомого друга,
И стало вдруг чуть-чуть теплее,
Не так страшны метель и злая вьюга,
Уже не так пугает одиночество,
Что бродит в доме в качестве хозяина,
Как светлое и тихое пророчество
Добро от Вас пришло ко мне нечаянно.
05.12.2011


Рецензии